sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

10ª Jornada Série A/B

Consulte no separador "jogos" todas as partidas da jornada e toda a informação sobre a mesma.

19 comentários:

Anónimo disse...

Cabeçudences 5 - 1 Esmeriz

Celorico 3 - 4 AST

esmeriz 1-5 cabeçudenses

Lordelo 2 - 4 Pousadense. Parabens pousadense bom jogo, foram justos vencedores.

ninguem nos para

esse senhor q diz mais 5 sacos deve ter e dor de cotovelo de nao pertencer a grande equipe do esmeriz grande campeonato q estamos a fazer,ontem reamente foi um dia mau nao fizemos claramente um bom jogo e perdemos e nao se esquecam,q ja ouvi aqui a dizer contra a revelacao do campeonato e concordo plenamente dou os parabens a equipe do cabecudense jogam muito bem tem um futsal q visto da bancada e muito atractivo muita dinamica muito ofensivo vamos esmeriz ja ganhar o proximo

bom jogo em delaes,muita gente dois vizinhos,o meu esmeriz nao jogou bem infelizmente,ate comecamos bem mas falhamos 2 ou 3 golos isolados q nao se pode depois o cabecudense marcou dois golos e equilibrou chegando ao intervalo a ganhar injustamente 1 3 a segunda parte o cabecudense foi claramente melhor fazendo uma grande segunda parte.perdemos com uma equipe q para mim tem sido a revelacao do campeonato contra nos foi a melhor que apareceu sao correctos a jogar e jogam sempre ao ataque e de saudar ja nao a 1 vez que aqui dou os parabens a eles porque merecem jogadores e equipe tecnica com mais maturidade subiam com facilidade.esmeriz contra tudo e todos continua a fazer grande campeonato vamos chegar ao play off,forca borges mais um golo.ass adepto do esmeriz

Alguem viu o s.mateus vs fundacao??
disseram-me que o s.mateus deu um chocolate na fundaçao e podia ter ganho por 5 ou 6 de diferença...é verdade?

Ipca - MAL 1-4

6 de Dezembro de 2009 18:30

eu ia ter jogo a seguir e vi as duas melhores eqipas do campeonato no momento a jogar e fo um jogo equilibrado em que a vitoria foi conseguida num penaltie ingenuo do jogador da fundacao!

por isso nao foi chocolate nenhum...

Zorro disse...

Para rir.

Terminou em Delães contra o São Mateus, uma série de 10 meses sem perder em jogos oficiais.
A Fundação Manuel DaCosta já não perdia para o campeonato desde Janeiro.
Num jogo em que começamos a ganhar por intermédio de um golo de Costa, a nossa equipa não esteve nos seus melhores dias e permitiu que o São Mateus empatasse e depois virasse o resultado. André Pessoa ainda marcou o empate a dois golos mas o São Mateus foi mais forte e ganhou bem o jogo por 3-2. No entanto, o golo da vitória foi obtido a um minuto do fim através de um penalti que suscitou muitas dúvidas.
Depois da expulsão injusta de Miguel Pessoa contra o AST, eis mais uma decisão polémica que nos prejudicou e que acabou mesmo por custar pontos.
São Mateus ascendeu assim à liderança do campeonato em igualdade pontual com a nossa equipa que continua a ter um jogo a menos.
Na próxima jornada recebemos o IPCA, sábado pelas 16 horas em Tadim numa partida muito importante para as nossas aspirações.

p.torto 4-6 priscos

Parece-me um comentario realista...
nao sei onde esta a "risota"
Tomara todas as equipas,qdo perdem admitirem a derrota como a FMC o fez, e dando o mérito ao adversario por isso.
Agora, ou o senhor "comentador", nao tem mais nada k fazer, ou é um aziado que ja perdeu com a FMC ou com o S.Mateus, e doi-lhe ver a honestidade, de uma equipa reconhecer a derrota.Sim pq,infelizmente ou felizmente,na distrital de Braga,é so grandes jogadores,grandes teinadores,grandes equipas, e como se constata,sao sempre as mesmas.